SYS

Legal notice & Private policy

INFORMACIÓN GENERAL sobre la presente página web, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Reglamento Europeo de protección de datos de carácter personal y demás leyes, relacionadas con dichas materias.

Service Provider:
OVH SAS au capital de 10.000.000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix

Conception et réalisation du site:
SARL AUDA-DESIGN
SIRET: 50374873300014
CODE APE: 6201Z
35 rue de Toulouse 30000 Nîmes
Représentants légaux : M. Pomante David et Audrey Riviere


VATEL ESPAÑA-ESCUELA INTERNACIONAL DE ADMINISTRACIÓN HOTELERA & TURÍSTICA, pertenece a la Entidad ESHOTUGEST, S.L.

Esta Website, su contenido y diseño, es titularidad tanto de “ESHOTUGEST, S.L.”, con C.I.F. nº B-85768356 y con domicilio social en Calle Marqués de la Ensenada, no. 12, 28004, Madrid. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid  en el tomo 27027, folio 9, libro 0, Sección 8, y hoja M-486981, como de “VATEL ESPAÑA”.

El acceso a esta página Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.
ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA, se reservan el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estimen convenientes y crean necesarios para la página Web sin necesidad de previo aviso.

El Usuarioy los Interesados, garantizanla autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comuniquen tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real.

El usuario ylos Interesados, serán responsablesde la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada y secomprometena la correcta utilización de la Web y utilidades que selesproporcionen conforme a la ley, el presente aviso legal, y las instrucciones y avisos que selescomuniquen.

El Usuarioy los Interesados, se obligan al uso exclusivo de la Web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos en cualquier forma y manera para los derechos legítimos de ESHOTUGEST, S.L., VATEL ESPAÑA o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta, entiéndase lo anterior, de manera amplia y exhaustiva.

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuarioy los Interesadossecomprometena utilizar los contenidos puestos a su disposición entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, secomprometena abstenerse de, reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a no ser que se cuente con la autorización de los titulares de esta Web. Tampocopodránsuprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA.

Queda prohibida la utilización con fines comerciales y/o su posterior distribución, de las imágenes y recursos audiovisuales aquí disponibles.

El Usuarioy los Interesados, seobligana respetar los derechos de propiedad industrial e intelectual de ESHOTUGEST, S.L., VATEL ESPAÑA o de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma, ni los derechos de explotación sobre su contenido.


ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA no garantizan la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web. Cuando ello sea razonablemente posible, ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA, tampoco garantizan la utilidad del Sitio Web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

El acceso a la Web tiene una duración indefinida; no obstante, ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA, se reservan el derecho de suspender sin previo aviso el acceso a los Usuariose Interesados, que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página Web y ejercer las medidas legales oportunas. Además, se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de la Web al público en general, limitándolo únicamente a usuarios o grupo de usuarios concretos a través de la entrega de una password de acceso de la cual serán responsables.

ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA  realizarán los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página Web. Excluyendo cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de interrupción del funcionamiento, disponibilidad de acceso, privacidad y seguridad de la página web por parte delos Interesadosy Usuario y/o acceso no consentido de terceros no autorizados, la eventual trasmisión de elementos que afecten a los sistemas informáticos, la exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de la web, etc., etc.


ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA podrán utilizar cookies para facilitar la navegación en su página Web y conocer las preferencias del Usuarioy los Interesadospermitiendo su reconocimiento. No obstante,los Usuarios e Interesadospodránconfigurar su equipo para aceptar o no las cookies que recibe. En el caso de quequierandesinstalar las cookies, en Opciones de su navegador de Internet, tiene las instrucciones para deshabilitarlas.

ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA se obligan y cumplen con el actual Reglamento Europeo y demás legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como las demás normas que lo complemente y desarrolle, por tanto comunican a todos los Usuarios e Interesados que accedan a esta página, que los datos de carácter personal suministrados por ellos en los formularios que cumplimenten, serán tratados e incorporados por ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA al fichero INTERESADOS, de su titularidad, inscrito ante la AgenciaEspañola de Protección de Datos, sobre los que están adoptadas las medidas de seguridad que legalmente son requeridas para garantizar su tratamiento, confidencialidad, seguridad y archivo.

Que los datos que sean suministrados, se utilizarán solo en caso de que los INTERESADOS envíen los formularios que aparecen en la web, con los fines que en ellos se describen.

Que ESHOTUGEST, S.L. y VATEL ESPAÑA. no comunicarán ni cederán los datos personales de los Usuariosy de Interesados, a terceros, tratándolos con la confidencialidad adecuada, salvo autorizaciónque se le conceda de forma fehaciente por éstos..


Que los INTERESADOS
según la forma legalmente establecida, mediante escrito al que se adjunte copia de su documento de identificación personal, pueden ejercer sus derechosde acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando comunicación aVATEL ESPAÑApor correo electrónico a la siguiente dirección:proda@vatel-madrid.es o por correo ordinario a su domicilio social sito en Madrid, calle Marqués de la Ensenada, número 12, Código Postal 28004.

La prestación del servicio se rige por la legislación española y europea, siendo competentes los Tribunales de Madrid Capital, a los que los Usuarios e Interesados, se someten expresamente.

Privacy policy


In the process of being updated with the new Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data  and the free movement of such data, and repealing Directive 95/46 / EC (General Data Protection Regulation)

In the meantime, for any question relating to personal data, do not hesitate to contact us by contacting communication@vatel.com.

The user is informed that during his/her visits to the site, a cookie may be automatically installed on his/her browser. A cookie is an element that does not identify the user but is used to record information relating to the navigation on the website. The setting of the browser software makes it possible to inform of the presence of cookies and possibly to refuse it according to the procedure described in article 11 of the General Conditions of Use.

Doc. Política de Protección de Datos VATEL.pdf